.
Омск. Хроника событий

Хроника событий

 

Омского экс-полицейского Наливкина будут судить за 'пьяное' ДТП с тремя жертвами

14.01.2013
Источник информации: Интерфакс-Россия
Адрес новости: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=373260&sec=1672



Омск. 14 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции Максима Наливкина, обвиняемого в совершении ДТП, в котором погибли три человека, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Следствием установлено, что утром 21 ноября 2012 года на 29 км Сыропятского тракта в Омском районе Омской области находившийся в состоянии алкогольного рядовой отделения полиции "Нижнеомское" М.Наливкин, управляя автомобилем "Toyota", выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2110", двигавшимся в сторону Омска. В результате водитель и пассажир "ВАЗа", а также 22-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте.

"Допрошенный в качестве обвиняемого, М.Наливкин признал свою вину, пояснив, что в Омске за несколько часов до аварии употреблял спиртные напитки. Согласно заключению судебно-химической экспертизы, в крови подозреваемого было обнаружено 2,5 промилле алкоголя", - говорится в сообщении.

Уголовное дело было возбуждено по статье "нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". После предъявления обвинения полицейского уволили из ОВД.

После утверждения обвинительного заключения дело будет передано в суд.

Ав ил


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Омск. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.omsk-news.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   www.omsk-news.ru/news/?id=828